Dentro de mim é um mar sem fim

 
Por dentro de mim
É um mar sem fim
De tantas palavras
De muitas perguntas
De inúmeras idéias
 
Tenho tantas experiências
Muito bem guardadas
Conselhos a pronta entrega
A quem precise e utilize
 
Tantas lembranças
Bem guardadas
Tantas lembranças
Já apagadas
Pra não doerem
As magoas passadas
 
Tantos erros que vejo,
Mas não cometo
Que seguem sem serem
Justamente punidos,
Tantos surtos, furtos
De esperanças
De um futuro melhor
 
E se paga pra nascer
Como se paga pra viver
E se paga pra morrer
 
E todos enfim
Tem de sofrer
Pra poder aprender
 
Ou segue errando
Mesmo assim
Já que o mundo
É um mar de ignorância
Sem fim
 
Este mar em mim
É bem diferente
Do mundo de hoje
 
Meu mar é sede
Que sacia  
É sede de aprender,
É água doce
A quem quiser beber
 
Não um mar
De concupiscências
Que o mundo de hoje
Oferece sem delongas
 
Por dentro de mim
É um mar sem fim
De sede de justiça
Quando veres retidão
Lembras então de mim
 
Minha mente se perde
Pelas linhas do horizonte,
Meu entendimento
Tenta se estender
Alem dos horizontes
 
Mas dentro de mim
Se estende um mar
Sem igual ...
 
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados