Fogo de paixão... Amor em realização

 
Cada um dos raios
Que se vieram no verão
Queria ter guardado todos
 
Agora em pleno inverno
Com a neve linda
De se apreciar
E os raios a brilhar
 
Eu os soltaria
Furiosos ao ar
Juntando-se a neve
Num lindo espetáculo
 
E nos teus lábios pálidos
Pincelaria doces beijos
A esquentá-los
E mais o achocolatado
A animá-lo
 
E no meu parque
De infância eterna
Empurre-me...
Sim me empurre
Com força
 
Quero voar livre no ar
Sentir o vento me cortar
E quando o medo
Quiser-me derrubar
Estanque com teu abraço
Minha queda
 
As luvas me atrapalham
Quero tocar teu rosto
Esta frio...  muito frio
Vamos entrar amor
E nos esquentar
Debaixo do edredom,
 
Pois lá fora é inverno,
Mas aqui dentro
É pleno verão
Fogo de paixão
Amor em realização...
 
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados