Hoje como que vagando
Pelas ruas da cidade
Com o olhar vazio
Fixado no nada
Com dor em saudades
Do meu amado...
 
Sem notar como chegou lá
Meus olhos estavam
Observando o vasto céu
Todo escuro, azul
 
Lembrei-me de ti
Tua cor pintava
Todo um céu
Com apenas a doce lua
Sem nenhuma companhia
Sem nenhuma estrela,
 
Mimosa, cálida, pendurada
Charmosa em tua face
Que me parecia teus sorrisos,
 
Mas lua tão bela
Parecia deitada
Até me parece que via
Seus bracinhos dependurados
Ao corpo largado
Na esfera de um fenômeno
Dos mais lindos
Contemplado aqui da Terra
 
...
 
E fiquei pensando depois
Será que de onde estas
É a mesma face de lua?
 
Será que ela a teu ângulo
Esta tão suave, cálida
Envolvida em doce sorriso?
 
Será que de onde estas
Contemplas lua tão bela
E também lembra-te de mim?
 
...
 
Lembrei-me de ti
Tua cor pintava
Todo o céu de inverno
Com apenas a lua
Dependurada fazendo charme
Balançando suave
Pelo céu tranqüila
Em doces sorrisos
 
Só pra inspirar
Os loucos sonhadores,
Seus secretos admiradores
A escrever-lhe poemas
De amores em amores.
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados