Minha canção de ninar
É soltar palavras ao ar
Reuni-las bem juntinhas
Separando montinhos
 
Uma canção calma
Suave a trazer sonhos
Aos pequeninos anjos
Que já na cama ressonam
 
Blim... blim ...blim
O sininho delicado diz
Já embalaram
Na madrugada
Em doces aventuras
 
E eu num ainda
Suave murmúrio
Me afasto ainda cantando
Hum ... ham ... nananã
Até amanhã
Meus lindo anjinhos.
 
 
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados