Certas tristezas são como grades...
nos aprisionam sem deixar saída.
O dom da vida
Como semente instalada, a vida se faz,
perfeita e tão forte quanto aço e cristal.
OLAVO SOARES RIBEIRO FILHO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados