Formula dessa paixão.

 
vento em meu rosto.
Meus cabelos ao vento.
Vento em meus olhos.

 
Agua em meu rosto.
Meus olhos cheio d agua.
Meus cabelos ao vento e agua.

 
Frio em meu coração.
Brusco e repentina é minha solidão.
Frio, agua e vento cobre meus olhos e lava minhas lagrimas ao vento congelante desses sentimento do coração.

 
Há uma fagulha.
Centelha de amor
no coração essa solidão, passa como dor.

 
O vento e a agua nesse modo passa um frio em meu coração, que antes era quente, sem medo, e solidão.
Olhos em prantos esconde -se nas aguas do meu amor.
Sem dor

 
leva com esse vento meu coração.
Cheio de dor.
Que desejo meu amor.

 
Amor e dor, vento e agua.
Coração e solidão.
Frio que me aquece, desejoso de um novo amor.

 
Amor antigo que se faz novo.
novo em meu antigo amor.
Que me aquece e derrete esse frio que o vento leve para bem longe, como aguas de um rio que nunca volta, antigo mas novo amor.

 
Vento, agua, frio.
D agua, para o solido, para o gasoso.
Unido por um ideal, meu amor renova em três fazes, continuo(agua), eterno(rocha), gostoso(ar).

 
Formula do meu coração.
Sem solidão.
Essa é minha verdadeira paixão.

 

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados