Um lindo nome será o teu!

Um lindo nome será o teu!

 
Um lindo nome será o teu.
Cada vez mais uma duvida
Anjo meu
 
Cada momento a sua procura, cada momento de bravura.
O entardecer fez-se promessa, sai dessa gravura.
Cada amanhecer um momento que perdura.
 
Um anjo dentro de ti
Um anjo, sendo você outro anjo enfim.
Anjo de mim.
 
Gera uma linda pessoa
Nome, quem dera se pudesse escolher pra essa pessoa.
Valentina e Pietra, Maria ou um nome qualquer, num importa o nome, mas sim a verdadeira realeza de sua pessoa.
 
Serás bem vinda
Com muito agrado será minha vida
Por ventura sua genitora mulher perfeita, mãe indispensável para sua boa vinda e vida.
 
Duas pessoas em uma, és a minha vida.
Cada momento mágico já vivido
Cada momento mágico ainda para ser vivido.
 
Um tombo que faremos
Um machucado que faremos
Umas vidas farão de tudo por seu nome.
 
És assim dividida.
Mãe e Pai, ou melhor, papai e mamãe.
O que seja melhor é unido pela nossa vida.
 
Preocupações a parte
Só está por nascer em fim de ano.
Este 2008 é o mais importante de nossa vida, você faz esse ano parte de nós, somo uma só, família.
 
Esta por vir boas novas
Esta por formar novas vidas
Esta para nós um só passo de sua vida.
 
Momento e momentos
Vida e vida
Família e família seremos nós cada momento uma única vida.

é minha linda filha que irá nascer e minha esposa que fez minha vida assim feliz

casa

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados