Cazuza...

Excelente poeta foi tragado pelo mal do século.

Exagerado, excêntrico, comportado, escrachado.
Putz! Ferrado.
Pô!
Em parafuso!
Que piada!
Cara, que alucinação...
Dimensão extra física.
Ora essa!
Ufa! Ainda bem!
Abuso e consciência...
Sexo e rock "n"roll.
Não importa a maneira de amar...
Bebidas, drogas e AIDS.
Agitos mentais...
Há! Cidade maravilhosa...
Sua dose de hipocrisia.
Excessos...
   Searra.

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados