Cada trecho
É um desfecho
O homem faz-se tremendo
Mas no fim sem medo
O homem em apenas um trecho complica algo que poderia ser um lindo desfecho com esse todo jeito doido de ter medo
 
De encantos
Aos espantos
Em apenas um trecho o homem se faz em prantos
Quando se faz assim por que não percebe seus encantos
 
Cada palavra
Cada momento
Cada coisa que posso sentir
Nada de medo o homem se faz tremendo para fica no encanto de uma linda mulher, cedendo aos seus encantos a cada momento
 
Ao longo do tempo
Ao longo do espaço
Ao longo de tudo que é tempo e espaço
Em um curto prazo o homem percebe seu verdadeiro espaço no tempo
 
Seu espaço de ter tomado seu tempo
Seu espaço de ter somado ao seu tempo
Seu espaço dentro de um espaço no meu tempo
Seu espaço se fez todo tempo dentro de meu tempo no seu espaço
 
Cada espaço dentro de um tempo
Vivo seu momento
Em apenas um desfecho
Sem medo quero o seu tempo preenchendo meu festejo
 
Vida viva
Viva vida
Aos seus encantos é a minha preferida
Vivida em um espaço de tempo você é minha querida

Carinho especial e agradecimentos por alguem tão especial quando você.