Meu anjo

Bela e formosa
Essa pequenina é a minha rosa
Linda cheia de graça, olhos da cor do céu
Agora sou réu
Minha culpa é amar essa pequenina linda e formosa.
 
Minha linda Maria Valentina.
Nome de valente, nome de gloria e cheio de graça.
Minha pequenina dos olhos da cor do céu
Sou digno de cumprir minha sentença
Pelo resto de minha vida, pertinho de você até o céu.
 
Cada gesto.
Cada jeito
Cada qual, seu olhar encanta, seu sorriso traz uma paz cheia de esperança.
Todas minhas lembranças hoje têm um destino, seu gesto, seu jeito, nossas vidas.
Vida essa cheia de paz e momento.

 

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados