A distância entre nós,

Ocorreu inesperadamente,

E me levou a uma longa jornada,

Ao meu interior,

Auto-conhecimento,

Me levando a abrir gavetas que jamais,

Seriam abertas,

Segredos jamais revelados,

Segredos de família,

Orfã de mãe e abandonada pelo pai,

Traumas,

Só tenho qaue lhe agradecer...

Lição de vida,

Enfrentei a perda,

Mas renasci das cinzas,

Pollianaa
© Todos os direitos reservados