Quero um mundo sem palavras,

Sem brigas,

Surdo e mudos brigam?

Prefiro falar com o olhar,

No olhar se identifica qualquer emoção,

Sim e não,

Amor, ódio, arrogancia, prepotencia,

Bom humor, honestidade,

É preciso algum som?

Precisa palavras?

O olhar frio , indiferente,

É o pior,

Ninguem consegue sustentar uma mentira olhando nos olhos,

Sonho com um mundo sem palavras, que as pessoas se entendam apenas ,

Pelo olhar,

Seria um mundo verdadeiro,

Não tem como disfarçar o olhar,

É a linguagem da alma,

Pollianaa
© Todos os direitos reservados