Amado , quando te busco,

Quando procuro saber algo a teu respeito,

Quando busco sua foto,

Quando busco sua poesia,

Quando busco algo de ti,

Não é a ti meu amado que busco,

Busco a mim,

Busco meu eu,

Busco me entender te buscando,

Entender minhas atitudes,

Busco preencher meu vazio,

Hoje , depois de tantos anos,

Entendo o que estava buscando.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados