Eu creio em um Deus,

Que exalta o humilhado e abatido,

Faz milagres , sinais e maravilhas acontecer,

Esse Deus não ve a aparencia e sim nossa essencia,

Deus Poderoso, Forte, Guerreiro,

O sentinela de Israel,

Ele é Fiel.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados