Há momentos que na vida,

Pensamos em desistir,

Parar, olhar para trás,

É preciso pedir socorro,

Ajuda , para poder prosseguir,

E clamamos para que amanhã,

Nasça o sol da justiça

Pollianaa
© Todos os direitos reservados