Poema do garoto morto

Minha hora chegou
Um anjo me buscou
Solidão se espalhou
Vida terrena alterou

Entretanto voltei
Palavras direi
Amados meus confortarei

Mãe querida,
que tanto meu amou
obrigado por tudo
que em vida me proporcionou

Pai,
saudades sentirei
vovó lá encontrei
prazeres terrenos esquecerei

Agora sim subirei
Lá de cima olharei
Por vocês meus belos pais.

Vinícius de Azevedo
© Todos os direitos reservados