O segundo poema de uma única poesia

Que sorte!
Encontrei a morte!
Quis lhe perguntar!

Onde estamos?
Onde iremos parar?

Que sorte!
Encontrei a morte!
Idosa, mal pôde falar:

"O destino que te rege
Que te tanto aborrece
És tu em teu lugar."

Que sorte!
Encontrei a morte!
Logo antes de me matar!

Remilton Martins
© Todos os direitos reservados