Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leandro Gentil

Leandro Gentil

É gratificante ver nos dias atuas, jovens como o Remilton, fazendo e espalhando poesias pela internet. Fico feliz, por nem tudo ser bobagens na internet. E deixo meu grande abraço a esse poeta que conheço muito bem, e que sua poesia seja eterna assim como nossa amizade.

Remilton Martins

Remilton Martins

Dedico-a em nome de Michelli Faria