28 - MENSAGEM DE CASAL EM ANIVERSÁRIO

AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
Meu amor!
Eu sei que são poucas palavras
Que eu tenho pra te dizer
Mais sim, muito amor e muita paz
É o que eu desejo pra você
 
 
Eu só quero te desejar
Que você possa ser a pessoa mais feliz desse mundo
Que esse seu aniversário
Possa se repetir por muitos e muitos anos
Que você possa ser essa pessoa alegre, feliz, e que o seu sorriso
Possa brilhar eternamente
 
 
Se hoje eu sou tão feliz
É porque tive a sorte de poder caminhar ao seu lado
Tive a oportunidade de apreciar o lindo brilho do seu sorriso
Sorriso que faz brilhar as estrelas da minha felicidade
 
 
Eu caminhava em um mundo vazio
Sem perceber que a alegria existia
Enquanto eu caminhava
Eu vi o brilho de uma estrela
Que brilhava permanente
Chamando a minha atenção
 
 
 
Eu pensei que fosse uma luz
E era o brilho do seu sorriso
Eu pensei que fosse uma estrela
E era o brilho do seu olhar
Tudo foi começando assim
Que hoje eu posso chegar bem perto de você
Olhar em seus olhos e dizer, eu amo você
Parabéns, e feliz aniversário
 
 
 
Poesia Romântica criada em 13 de Outubro de 2001
 
 
( POESIA REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.