AUTOR: MARILTO LEMOS    
                 
O mais importante de uma amizade
Não è onde e como ela foi gerada
Mais sim quando ah uma sinceridade
Que possa ser cultivada
 
A amizade è como uma semente que onde for semeada
Brota cresce e se espalha
Produzindo seus frutos
De acordo com a sua qualidade de amizade
 
Amizade é amar ao nosso semelhante
Que convive ao nosso redor
Por tanto poderia - mos ter de tudo
Mas se não tiver - mos bons amigos
De nada aproveitaria - mos
Se tiver - mos de tudo sem ter amigos
De nada adiantaria
 
Mas se temos bons amigos
Mesmo não tendo nada
De tudo conseguiremos
Afinal nem todos que se diz ser amigo
São verdadeiramente amigos
 
Mas me sinto muito feliz por ter amigos de verdade
E assim poder acrescentar você na lista dessa amizade
Independente do que pensamos, do que falamos,
Do que queremos, do que sentimos, e do que somos,
Pois o mais importante nessa história
É saber - mos que sempre temos
Com quem trocar uma palavra amiga
 
Pois o verdadeiro amigo não é aquele
Que está sempre por perto, mais sim!
Aquele amigo que mesmo distante nunca nos esquece
Mais que sempre aparece para nos fazer lembrar que somos verdadeiros amigos.
 
 
 
Mensagem de amizade criada em 11 de Dezembro de 2006
 
 
MENSAGEM COMPLETAMENTE REGISTRADA

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.