27 - A SAUDADE

AUTOR: MARILTO LEMOS 
 
A saudade não é só uma distancia que existe entre nós
Mais sim um vazio que invade nosso quarto
Para me deixar tão sozinho
Sobre os lençóis
 
A saudade não é só uma lembrança
Mas é uma esperança
Para um dia nos encontrar
A saudade é um vazio
Mas é forte como as águas de um rio
Que as vezes nos faz chorar
 
 
A saudade não é só um caso terminado
Mais um sonho de apaixonado
Que nos faz um sonhador
A saudade não é um caso perdido
Mas talvez um romance proibido
Uma história de amor
 
 
A saudade é a chave de um segredo
É a coragem é o medo
É o sabor da alegria
A saudade é um querer
Onde eu quero ter você
Nos meus braços todo dia
 
 
Poesia criada em 15 de Outubro de 2001
 
( POESIA REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.