31 - PERDIDO NA SOLIDÃO

31 - PERDIDO NA SOLIDÃO

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
As vezes no silencio da noite
Eu me sinto tão só
Com meu quarto tão vazio
Deito na cama, e fico olhando pro teto           
Assim ouço o barulho do vento
Que suavemente açoita
Sobre as flechas da minha janela
 
Entre quatro paredes, eu me sinto perdido
No meio de tanta solidão
Tento reler velhas cartas
Ligo o rádio
Mais a letra da musica que ouço
 Não completa o vazio do meu coração
 
Apesar de tantos compromissos com a vida
Eu tenho muitos planos pro futuro de amanha
Só não sei como será
Através do pensamento eu vou muito distante
E em cada lugar que eu passo pensando
Existe uma luz que não quer brilhar
 
Porque na verdade eu amo alguém
E esse alguém também vive pra me amar
Mais minha sorte foi presa pelo laço do destino
Esse alguém que me ama não sabe onde eu estou
E eu também não sei onde esse alguém estar 
 
As vezes eu quero gritar
Para o mundo inteiro ouvir
Dizer que eu amo que sou apaixonado                   
Mais paro penso e tento me entender
E assim fico calado
 
É triste demais caminhar em um caminho
Sem saber se vou chegar
Sem saber se nesse caminho existe
O fim
 
Mais na verdade eu estou procurando alguém
Alguém que eu sei que existe
Mais não sei onde encontrar
 
E assim muitas vezes eu paro penso e percebo
Que nem eu mesmo sei quem sou
Só sei que na verdade
Eu vivo a procura de alguém
E esse alguém chama se amor
 
 
 
Poesia Romântica criada em 22 de Setembro de 1999
 
( POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.