Só existe um lugar, um tempo apenas

Que é viver ao seu lado,

Nada mais me é necessário

Nem tão caro

Espero que um dia você entenda

E acredite no meu amor

Você que fala tão pouco

Mas os atos espelham os sentimentos

Aos poucos você vai se libertar

E será só meu, finalmente

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados