Não sabia

Não podia ver

Quem você era

Se me queria

Ou me enganava

Docemente, nas noites

O verão é intenso

Suas mãos me procuram

Calmo e experiente

O amor deve ser vivido

Doces momentos

Renovados

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados