Se não percebesse o seu silêncio

Me sentiria só

São poucas as palavras

Existem momentos de afastamento

Mas a sua dimensão me alcança

Como uma onda que atravessa paredes

As distâncias são pequenas

O nosso tempo também

Mas eu espero

Poder te alcançar e você querer

Comigo ficar

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados