Minha memória é dos nossos tempos

Dos nossos risos sem sentido

Das tardes relaxando sob a brisa do mar

Descascando laranja na varanda do sítio

Descendo do avião, para conhecer nova cidade

Descobrindo novos cantos, recantos

Nossos espaços pelo mundo

Nossa vida construída de tão pouco

Uma semente de amor bastou

Para que tudo fizesse sentido

E pudéssemos seguir em frente

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados