Minhas memórias

Enveredam pelas paredes

Atravessam os vitrais

Descansam nas colchas

Meu patchwork de memórias

Que vem e vão

Já nem sei bem de que época

São minhas, apenas

Alegrias de toda uma vida

Saudades de quem já se foi

Saudades do que vou deixar

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados