Desce o sol, vem a chuva ácida

As rochas encarpadas alcançam os céus

A água é escassa, não há comida

O pesadelo se foi, para aqueles que vivem nele

Desenhe uma nova vida, e novos sonhos virão

Cores alegres estarão a sua volta

Risos de crianças em ciranda a brincar

E uma vida feliz a curtir

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados