Tantos vidas se foram

Tantas palavras usadas

Explicações insuficientes

Até quando matar sem pagar

Até quando inocentes

Gotas na chuva melancólica

Tudo tão normal

Não posso aceitar

Seus olhos sem vida

Sua perda singular

Nem nenhuma outra

Quem espera mais

Senta e espera

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados