DIANTE DE TI JESUS


Diante de ti Senhor Jesus.... caminho na tua luz e sobre os teus passos, pois retos são os teus caminhos, e tortuosos são os meus. "ai de mim que vou perecendo porque sou um homem de lábios impuros e habito no meio de um povo de impuros lábios" (Isaias:06-05)

Júlio.
© Todos os direitos reservados