O QUE TRAGO NO PEITO É ESPECIAL
PARA UMA PESSOA ESSENCIAL
__
PARA ALGUEM QUE SEMPRE ME AMOU
MAIS DO QUE EU SOU
__
VERSOS SIMPLES HEI DE DAR
PARA TE CONTEMPLAR
__
BELEZA PURA, PELE MORENA
LINDA E SERENA
__
PARA VOCE ESSE MEU REFRAO
SIMPLES MAS DE CORACAO
COM AJUDA DA RAZAO
PARA NEGA QUE AMO DE PAIXAO!!
TAMY, FELIZ ANIVERSARIO...UMA SEMANA ANTES DA COMEMORACAO DE UM SER ESPECIAL E ESSENCIAL EM MINHA VIDA
WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados