Ja não encontro mais o seu olhar,
seu corpo não responde ao meu toque!
morri, não sinto mais meu respirar
pois você eh meu ar...
_
Seus olhos não me enganam,
seu corpo se foi, mas você continua em mim.
Choro sim, por pouco tempo
pouco ate o fim.
_
Eu estou so, você esta só
vivemos em dois uma solidão.
Não ha sentido de vida
não tem porque continuar batendo meu CORAÇÃO...
escrito no momento em que se encontra a solidao entre 2 pessoas... passassem anos e anos, se amam mas naum estao juntos!! Vivem uma solidao dupla, onde so acabara quando se reencontrarem
WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados