ESPERANCA

QUANDO ESTOU SO, E O CHORO PARECE QUERER CHEGAR

O SENTIMENTO ME RESGATAR

AS FORCAS, APAGAR

O CORACAO APELAR.

_________________________________

QUANDO AS FERIDAS DO MEU CORACAO APARECER

PENSO SOMENTE EM ESCREVER

LARGO ESSES PENSAMENTOS, E A POESIA ME SUBMETER

E ALGO NOVO APARECER.

_________________________________

A ESPERANCA COMECA A RENASCER

E A CERTEZA QUE DEUS VAI APARECER

E QUE EM MIM, AMOROSO MOSTRA SER

E SOMENTE A TI AGORA QUERO TER

_________________________________

TUDO QUE EU SEI AGORA É TE AMAR

TUDO QUE EU SEI AGORA É TE ADORAR

TUDO O QUE EU FACO É TE LOUVAR

POIS SEI QUE NUNCA DEIXOU DE ME ESPERAR!!!!

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados