CHAMA

Essa nossa paixão é escandalosa

E esse sentimento faz uma desordem nas nossa vidas

Quando agente se encontra o sangue ferve

Quase sempre você vence

Seu olhar fulminante atravessa meu peito,

Seu decote nas costas me rende.

 

você me envolve num jogo sedutor,

Rasga os seus desejos mais ousados

Um tesão,um cio de gato selvagem,

Um arrepio que toma o corpo inteiro,um calor

Uns pensamentos vulgares

Você se derrama sem pudor.

 

Bebemos WHISKY sem gelo,

Nós nos beijamos da cabeça aos pés,

Empurro o meu apetite voraz para dentro de você

Nessa doce entrega

Vivemos um tipo de paixão que não se doma,

Que não se nega.

 

A extremidade do prazer nos pertence

Dispensamos a lucidez,pois o gostoso da paixão é a loucura

Ceder aos seus encantos é a melhor parte desse combate

Explode a fúria do nosso querer

Somos pólvora ao lado da chama

Ninguém detém o fogo que há em você.

 

 

Não tenho medo de me arriscar,até porque,respirar já é um risco.Tatiane Correia Silva
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados