VOCÊ DEBAIXO DO CHUVEIRO,

UM CHEIRO DE SABONETE ERVA DOCE PELA CASA,

SEU CORPO NÚ DIANTE DO ESPELHO,

GOTINHAS DE ÁGUA DESLIZANDO NA SUA PELE

ENQUANTO ISSO,LHE ESPERO SENTADA NA CAMA

ARDENDO,EM CHAMAS,COM FEBRE.

 

SUSSUROS DE PAIXÃO,

AO LADO DA CAMA, UMA GARRAFA DE WHISK,

DESEJOS VORAZES,CIO DE LOBA,

UM CLIMA DE PECADO NO AR, UMA DOCE E PERIGOSA ILUSÃO

NISSO CONSISTE O NOSSO CRIME

E A NOSSA SALVAÇÃO.

                                                                                                                   Tatiane Correia Silva.

 

 

*PECAR COM VOCÊ PODE SER A MINHA SALVAÇÃO*.