DE CORPO E ALMA...

Vou ME ABRIR pra você

De corpo inteiro

Serei sua UVA coberta de prazer,

À você só cabe uma coisa,

Eu nem preciso dizer.

 

Quero você sem limites,

Sem HORA CERTA e LUGAR

E tudo que eu lhe oferecer

Você nem pense em recusar.

 

Vou lhe mostrar tudo que  tecido esconde,

As minhas partes brancas,

Os meus sinais mais ocultos,

A beleza das minha ANCAS.

 

O seu corpo é como um imã

Que me arrasta pro pecado

Tudo em você é belo,é sensual

Quero você a qualquer preço,

E ponto final.

 

Tatiane Correia Silva.

 

Poema do livro A Chama de um Desejo.

 

Todas as emoções que carrego no peito, externizo sem medo nos versos que faço.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados