Confesso que sinto
Uma forte atração por você
Talvez uma paixão daquelas
Que assusta,que ameaça
Acompanhada de um desejo
Que ESCORRE molhando os LENÇÓIS
Uma verdadeira obsessão DEPRAVADA.
Ai,que vontade de perder a cabeça,
De esquecer que sou uma mulher CASADA,
De lhe convidar para tomar um vinho
E depois ROLAR com você no tapete da sala.
Eu pensei em ter um CASO com você
Daqueles que acontece em quarto de MOTEL
Discreto,de forma DISSIMULADA
Mas achei melhor ficar só no DESEJO
E lembrar que sou uma mulher CASADA.
Tatiane Correia Silva.
Poema do livro Presença Oculta.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados