F altava seus olhos na minha vida
E u lhe amo com a força de um tornado e com o calor de um vulcâo
L evita o meu coração quando deslizo os meus lábios nos seus
I nesperadamente você surgiu no meu destino
Z onza eu fiquei de amor meu Deus
A mar você é o que me alimenta, o que me faz sonhar
N unca me diga adeus,nunca me faça sangrar
I nútil é acreditar que posso respirar sem você
V iro metade,um pedaço,quase nada sem o seu amor
E screvi esse poema para dizer que sem você não vale a pena acordar
R ios,estrelas,flores perdem a beleza diante do seu encanto
S em a sua presença até o arco-íris perde as cores
Á gua-de-cheiro encontro na sua pele,
R osas,muitas rosas,todas as rosas para lhe ofertar
I nspiração para os meus poemas é o seu sorriso
O meu raio de luar
M aravilha é brincar no seu corpo
E ntrego a você todo o meu ser
U rgência eu tenho dos seus beijos
A minha vida lhe pertence,
M e sinto sua escrava
O mundo se curva a sua magia
R ealinzando todos os seus desejos.
© Todos os direitos reservados