Quantas vezes já te vi

E ainda és tão belo

Quanto no primeiro dia

Muitas te quiseram

E vivi na ilusão

Que eras só meu

Não preciso

De fé ou palavras

Só tua presença

Me bastará

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados