Eu que sempre te esperei

Não esperava tão cedo

Te encontrar por aqui

O tempo parecia interminável

As decepções se acumulavam

Mas me surpreendi mesmo assim

Quando você chegou

E somos tão diferentes

Tudo podia dar tão errado

Discordamos tanto

Até hoje

E sempre

Nos reencontramos

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados