Meu novo antigo amor

Que todos os dias eu perco

No fim do dia reencontro

Modificado, estranho,

Antigo e conhecido

Caminhamos tanto

Anos de projetos juntos

Contruímos devagar

Nossa vida singular

Numa via única

Lado a lado

Um novo amor

A cada dia

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados