Tinha um segredo
um segredo indecifravel
ninguem sabia
até aquele dia...

Aquele dia não esquecerei
onde nossa amizade mudou
soube que eu queria muito mais
e assim o segredo
se revelou

E como foi revelado?
Foi revelado com uma carta
escrita a mão
por quem voce mesnos esperava...

Que eu sei que voce guarda com tanto amor e carinho
quanto quando eu a escrevi
E eu guardo com todo o amor que tenho
voce no fundo do meu coração...

Te amo...