Estou aqui e sempre estarei
A te esperar...
Pois para mim o tempo vai estar parado
Nada vai mudar não envelhecceremos
Apenas o amor irá crescer em mim
E espero que em você
não seja diferente
apesar de que hoje
não notar a minha presença ao seu lado...

Biazinha
© Todos os direitos reservados