Simplesmente não importa
não importa mais que você
me diga um não
que não me ouça as vezes
que não me leve a sério
Pois eu te amo assim
Avoado
sério
irritado
E tambem por ser bonito e bem humorado...
gosto de você do jeito que é
do jeito que você gosta de ser...