te esqueçer é uma ilusão

não sei porque

insisto tanto em te amar

mesmo sabendo que você não me quer

não sei porque insisto em sofrer

pelo seu amor

talvez seja pelo simples fato de te amar a tal ponto que eu não posso

nem sonhar em te esqueçer

ai de mim se um dia te perder