o respirar de um eco ressoa no universo.
são as batidas do meu coração
que dispara ao som de tua voz. 
 
mesmo no escuro breu
tua alma fala com a minha.
me diz de dor e amor.
me conta de uma saudade.
 
ergues os braços fustigados pela fuga
soletrando pedidos
do bálsamo milagroso do amor.
 
meu amor é seu.
meu tempo pulula ao redor de ti.
meus lábios dormem com tuas palavras.
 
meus olhos sonham sempre
tua vida em meus laços de amor.

Maria
© Todos os direitos reservados