ao te olhar corria o risco de me apaixonar

num deslize te olhei

e por erro me apaixonei perdidamente

é como tudo tem uma consequência

eu estou disposta a lutar por você

por que eu te amo

eu até tento te esqueçer

mais te vejo

 no meu coração um  desejo

absurdo que insiste em te amar

a gente não manda no coração

e nem escolhe quem amar

mais não importa quanto tempo vai passar

eu nunca vou conseguir deixar de te amar

eu  cometi o erro te olhar e agora me resta a consequêcia de te amar

me coração julgou e decretou

minha sentença e te amar para sempre

mesmo sabendo que talvez te ame em silencio

pois meu coração não suportaria

perder a esperança de um dia te ter aqui

tirar essa duvida pode destruir a unica coisa que me mantem viva

o fato de amar