A PAIXÃO E A ROSA

MUITO SE PARECEM,

DOEM E DEIXAM MARCAS,

TÊM FORTES ESPINHOS.

ASSIM SÃO PAIXÃO E ROSAS:

DOR E ENCANTO NO CAMINHO.

(Tanka - 2008)

Carpina - PE

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados