O HOMEM LOUCO
 
 
O homem enlouqueceu
Porque perdeu o
Consenso social
 
O homem enlouqueceu
Por não suportar os
Ignaros de uma
Sociedade tecnológica
 
O homem enlouqueceu
Por perceber que não
Se educa em escolas
Pública , apenas seres
Fabricados para manterem
O sistema manietados
 
O homem enlouqueceu
Por não concordar com
Os moldes seguido dos
Dos padrões comprazidos
 
O homem enlouqueceu
Porque assumiu ser
Diferente mesmo
Contra os descontentes
 
O homem enlouqueceu
Por não ver tentação
Na emulação dos bens
Materiais
 
O homem enlouqueceu
Por só encontrar
Falácias , falácias
Falácias e nada mais
Do que falácias
 
Homem enlouqueceu
Mas os normais cada
Vez mais gozam da
Perfeita sanidade.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados