Entreabre-se da natureza

                         a fina formosura, esculpida

                         no gotejar dos amanheceres

                        Fina formosura com sua

                        brandura entoas o encanto

                       natural no seu existir.

                       Inspiração divina na

                      noite estrelar

                      Diva mulher cheia

                      de encantos nos talantes

                      inspiradores dos poetas

                      ardorosos nos alaridos

                      clamorosos.

                      Imponência é seu nome

                      dos olhares saltitantes

                      Em cada passo que ando

                     fina formosura, eis acásia

                     dos dias melancólicos

                     e vãos da vida sem razão.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados